Tarte au flan

Publié le par martinejane51

 

 

 

1 l de lait

100 g de farine

100 g de sucre

6 œufs

Vanille liquide

1 pâte feuilletée

 

Mettre la farine dans une casserole, ajouter délicatement le lait froid en délayant au fouet.

Ajouter le sucre et quelques gouttes de vanille.

 

Porter à ébullition.

Quand le mélange est épais, ajouter 4 œufs entiers et 2 jaunes (battus en omelette).

 

Garnir le moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette, verser la crème.

 

Faire cuire à four moyen (thermostat 6). 

 

 

 

 

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> il ne manque que la photo de la tarte pour donner envie, elle a été mangée trop vite??:):)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je vais y penser...<br /> <br /> <br /> <br />